Pelatih Sriwijaya FC Cari Startegi Terbaik Hadapi Arema Cronous

Pelatih Sriwijaya FC Cari Startegi Terbaik Hadapi Arema Cronous

Pelatih Sriwijaya FC Cari Startegi Terbaik Hadapi Arema Cronous – Partai Perdana SFC kontra dengan Arema Cronous nantinya aka nada dalam babak penyisihan Piala Gubernur Jatim 2013, nantinya akan dapat dijadikan sebagi sebuah momentum untuk dapat mencari adanya formasi yang memang terbaik, jadi nantinya akan ada saat partai perdana Laskar Wong Kito versusĀ  Singo Edan yang mana adalah julukan dari klub Arema Crounous itu yang akan dilakukan di Stadion Kanjuruhan Malang pada hari Senin 16/12 pada sore hari.

Sang nahkoda yaitu Subangkit saat ini memang memainkan adanya bayangan yang ada dalam skuad yang pertama ini. Selama ini memang melakukan adanya Training Camp (TC) yang dilakukan di batu Malang Jawa Timur memang Lancine Kone memang mengalami adanya sebuah peningkatan sebuah kondisi fisik dan juga kebugaran. Tapi memang nantinya pelatih kepala SFC Subangkit memang masih belum dapat menentukan adanya sebuah formasi dari skuad yang utama.

Walaupun memang sang nahkoda yang memang telah dapat mendapatkan adanya sedikt bayangan, saat adanya mengawali uji coba lawan Saban FA ini memang Subangkit nantinya sangat paham dan juga tak mau untuk dapat langsung menyimpulkan adanya hal ini telah terbentuk adanya sebuah skuad yang terbaik. Menurut dari adanya asisten Manajer SFC Muchendi Mahzareki memang untuk dalam adanya pertandingan pertama yang dilakukan di stadion Kanjuruhan ini nantinya akan dapat memberikan adanya target yang sangat besar untuk dapat meraih sebuah kemenangan untuk tim.

Pasalnya memang saat ini memang manajemen akan juga masih dapat dimaklumi adanya masa persiapan Erol lba dkk yang memang belum baik apa yang telah dilakukan oleh klub Arema. Nantinya memang tidak ada sebuah target yang sangat besar pada saat pertainĀ  awal ini, namun nantinya akan dapat mencoba untuk dapat mencari sebuah formasi yang sangat baru dan juga terbaik dalam tim. Kalau memang nantinya menyangkut adanya hal yang teknis maka siapa yang nantinya akan dapat dimainkan dalam klub, dan hal ini adalah urusan dari head coach.

Muchendi memang dapat menjelaskan adanya sebelum pelatih kepala yang bisa untuk menemukan adanya siapa-siapa pemain yang nantinya akan menjadu skuad yang utama , sebaiknya memang seluruh pemain ini nantinya akan terus dapat meningkatkan adanya kemampuan dari masing-masing. Namun ternyata memang nantinya bukan hanya untuk dapat memaksimalkan adanya skill dari individu saja namun dapat mengoptimalkan adanya permainan dari tim ini nantinya.

Ia mengatakan bahwa memang semua pemain memang nantinya masih mendapatkan adanya kesempatan yang sama, untuk nantinya dapat mengeluarkan adanya penampilan yang terbaik, untuk dapat mengeluarkan adanya oenampilan itu tentu saja para pemain harus dapat berusaha untuk bersaing dengan pihak lawan mereka, namun bukan secara individu namun secara tim.